Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом . Как сделать тефтели с подливой? Но не в духовке. Духовка к сожалению требует ремонта. (
10 годов
назад
от
алёна кравец
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вот простой и вкусный рецепт тефелек.
500 гр. фарша - половина говядина и половина индюшатина. добавить 1 яйцо , ломоть белого хлеба , соль, перец, чеснок пол стакана воды. вымешать как следует фарш , чтоб был пышным.
в кастрюльку положить 200 гр. томат пасты , пол литра воды 4 чесночины раздавить , добавить чайную ложку сахара , соль , перец , аджику все размешать , закипятить , наделать небольшие тефтельки . величина как яйцо. положить в тихо кипящий соус . поварить 20 минут под крышкой на малом огне.
10 годов
назад
от
ВЛАДИМИР ЭНГЛИН
▲
▼
0
голосов
Ну можно попробовать их обжарить в масле на сковородке и потом залить и потушить с закрытой крышкой, а что в качестве подливки - дело ваше, можно на отдельной сковородке зарание подготовить обжарку для подлива.
10 годов
назад
от
Лола Орсини
▲
▼
0
голосов
И постарайтесь сделать не "с подливой", а "с подливОМ".
Тогда будет по-русски, а не сарай-ломай-угол.
10 годов
назад
от
Ирина Калинина
Связанные вопросы
1
ответ
Знатоки-грибники помогите разобраться, съедобные ли эти грибы?
6 годов
назад
от
Катя Васянина
1
ответ
что приготовить из перечня продуктов
7 годов
назад
от
Екатерина Опарина
1
ответ
Собирали когда-нибудь грибы зимой? Например гриб дрожалка. В остром соусе отличнейшая вещь! Пробовали такое есть?
2 годов
назад
от
Екатерина Орлова