Все о еде
Войти
Регистрация
Слойки из дрожжевого слоеного теста. Интересует толщина теста, температура и время выпекания! Спасибо!
10 годов
назад
от
Алексей Якушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слойки лучше получаются не из дрожжевого слоеного теста а из пресного слоеного теста толщина -0, 5-0, 8 мм порезать на полоски примерно 10 на 5 см посыпать сахаром можно немного орешков печь при t 180 до зарумянивания 10-15 мин из дрожжевого слоеного теста хорошо получаются булочки с начинкой, самса
10 годов
назад
от
Чулпан Гиндуллина
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из хурмы?
5 годов
назад
от
загид халитов
1
ответ
Что готовите на ужин сегодня?
8 годов
назад
от
Юлия Беспоместных
1
ответ
Можно ли пить брагу из крыжовника на естественных дрожжах?
8 месяцев
назад
от
Эмилия Серафимова