Люююди, очень надеюсь, что хоть один путевый совет будет.

10 годов назад от Аметист

6 Ответы

0 голосов
мясо по-французски в мультиварке можно отлично приготовить. Тут вам и картошка, и мясо) , и мужчины такое любят)
10 годов назад от Даниил Власов
0 голосов
Голубцы или перец фаршированый. Готовится не долго. Легко разогреть и это любят все!
10 годов назад от Виолетта Манукина
0 голосов
Штук 6=8 картофелин
300 гр. грибов
морковь
лук
0, 5 любого мяса
ст. л. сметаны
масло сливочное
ст. л. муки
лаврушка, соль
 Выложите все ингредиенты слоями в мультиварку. На дно поместите кусочек сливочного масла, затем нашинкованный лук. Следом пойдет мясо, грибы, картофель, посолите, поперчите по вкусу. Сверху разложите порезанную морковь. Если вы любите чеснок, можно положить и его. Дале приготовьте соус. Смешайте до однородной консистенции муку и сметану (можно добавить чуть бульона или водички) . Залейте смесью овощи с мясом. Готовьте картофель в режиме «выпечка» или "тушение" около часа.
10 годов назад от Ирина Грызлова
0 голосов
бич-пакет ему завари кипяточком, а сверху кинь немножко укропа. Ну а если серьёзно, то мясо по французски очень даже кстати любителям картофеля и мяса, да и рецепт не сложный: слой мяса, слой нарезаной картохи, сверху всего слой сыра и запекать всё это в духовке!
10 годов назад от Эл
0 голосов
Нафаршируй картошку (половинки) фаршем мясным, посыпь сыром, залей сметаной и потуши в мультиварке
10 годов назад от Karina Latysheva
0 голосов
на дно противня мясо, сверху картошку резаную пластинками, посолить, поперчить, сверху майонез и сыр и запекать
10 годов назад от Houp SanDiego

Связанные вопросы