на каком режиме лучше приготовить в мультиварке "мясо по французски" ? не режиме тушение или выпечка?

10 годов назад от Ruslan Nurislamov

4 Ответы

0 голосов
Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм
Лук — 2 Штуки
Картофель — 500 Грамм
Майонез — - По вкусу
Сыр твердый — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу

Как приготовить "Мясо по-французски в мультиварке"
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
Лук нарезать кольцами.
Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками.
В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. Приятного аппетита!
10 годов назад от Рая Сердечная
0 голосов
Тушение лучше подойдет для мяса по французки. В режиме выпечка делаю цыпленка табака.
10 годов назад от Александр, 37 лет
0 голосов
Я готовила на режиме "выпечка", получилось неплохо, но мясо слегка подгорело (может, это особенность моей мультиварки? ) . НА тушении однозначнот не получится мясо по-французски, потому что не запечется. Надо, наверно, попробовать на режиме "запекание".
10 годов назад от елена бондаренко
0 голосов
на режиме "ТУШЕНИЕ", если покажется не совсем готово, то лучше еще время добавить, а на выпечке подгорит.
10 годов назад от Жанна не важно

Связанные вопросы