Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить без мозахизма гребешка, чтобы было вкусно, занимало не много времени.
10 годов
назад
от
solotse solotse
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гребешок вобще не занимает много времени! Воду посоли, доведи до кипения, залей кипятком гребешок, помешай, минуту подержи и слей воду, процедуру повтори, готовый гребешок становится меньше в размере, белет, а вода, где он замачивался мутнет. Гребешок вынь, остуди, подавай с соусам. На любителя - воду можно не солить, готовый гребешок подать с лимонным соком. Еще вариант - никак не готовить, есть сырым с лимоном, но это только со свежевыловленным)
10 годов
назад
от
Наташа Смирнова
Связанные вопросы
2
ответов
Если рикотта сделана из подсырной сыворотки, можно ли е употреблять вегетарианцам? И как насчет адыгейского сыра?
9 годов
назад
от
наталья иванова
3
ответов
Помогите мне, я хочу в мастер шеф дети, но хорошо готовлю, а меня не берут, как им отомстить? Скоты
7 годов
назад
от
СвЕтОчКа =)
1
ответ
Ваше любимое новогодне пирожное?
6 годов
назад
от
психолог...