Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, ответьте пожалуйста. Готовили ли вы подлив с кетой, если да, то напишите рецепт. Спасибо!
простой рецепт)
10 годов
назад
от
Мартин Иден
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простой рецепт:
Обжарьте на сливочном масле лук до золотистого цвета, в кружке разотрите 2-3 ложки сметаны, столовую ложку муки, разведите до половины кружки холодной водой, добавьте полученную смесь к луку, посолите по вкусу, минут 10 пусть покипит, затем, залейте полученным соусом обжаренные кусочки кеты и потушите еще минут 5. Перед выключением добавьте мелко нарезанную зелень.
10 годов
назад
от
Ruslan
Связанные вопросы
1
ответ
Что из этого поставить на стол в день рождения? фото
9 годов
назад
от
виталий митин
1
ответ
Купил пять литров спирта-ЭЛИТА, думал наделаю домашних напитков. А это оказалось отравой. Его нельзя пить, кто знает?
7 годов
назад
от
masha mashynechka
2
ответов
На майские ожидается дожди и ветер Но бз шашлыков никак. как быть?
5 годов
назад
от
Alex Sigizmundovich