подскажите вкусное и простое блюдо из чечевицы. Заране благодарна.

10 годов назад от ВероникаСтеценко

3 Ответы

0 голосов
Я просто варю зеленую чечевицу и ем с соевым соусом. а вот в мелкую красную добавляю болг. перец, лук , зелень и чеснок-получается такое пюре с овощами.
10 годов назад от галина анфилова
0 голосов
я обожаю обычную чечевичную похлёбку; горячую со свининой, а холодную с нерафинированным подсолнечным маслом. чтобы чечевица варилась быстре нужно добавить немного соды.
10 годов назад от Мирон Ярема
0 голосов
Итальянский чечевичный суп с колбасками итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок;
Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй.
Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать.
 Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне.
 Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две.
 Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст. л. зелени петрушки. Варить на медленном огне 40-45 мин.
10 годов назад от Александр

Связанные вопросы