Опасно ли есть сырую сёмгу? Она такая свежая и аппетитная, что хочется посыпать солью и есть.

10 годов назад от Костя Шайхудинов

3 Ответы

0 голосов
кушайте на здоровье, но если рыба свежая. Так поступают японцы уже тысячи лет. Но помните, если она хоть чуть лежалая, на ней очень быстро размножаются бактерии, всякие там палочки
10 годов назад от Mаdinа
0 голосов
Я как-то так со свежайшей горбушей поступила - очень вкусно и без последствий. Если опасаетесь - есть же всякие супербыстрые способы замариновать филе рыбки. Полчаса - и вуаля.
10 годов назад от Дарина Савенчекова
0 голосов
лучше не стоит. Ведь даже суши из сырой рыбы нужно есть сразу после получаса они опасными становятся. Лучше е приготовить
10 годов назад от Аня

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Алина Горохова
2 ответов
4 годов назад от надежда тюрина