Все о еде
Войти
Регистрация
Какую панировку предпочитаете? У каждого свой рецепт, поделитесь?
10 годов
назад
от
Долька Я
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делаю из сухариков довольно крупно молотых для некоторых блюд, либо стандартно мука.
10 годов
назад
от
торск
▲
▼
0
голосов
Смотря какое блюдо! иногда обычную панировку из сухариков, иногда можно добавить и чесночка, или сыра натертого например, или всякой травки сушеной.
короче, все зависит от рецепта. ) .
10 годов
назад
от
Андрей Астахов
▲
▼
0
голосов
Котлеты не панирую никогда.
А рыбу нравится панировать в манке. Интересне получается, чем в муке.
10 годов
назад
от
ксюша в
Связанные вопросы
1
ответ
А вот усатым нужно придерживаться диеты особой? Ну то есть не есть и не пить то что сильно пачкает усы.
5 годов
назад
от
Jeck Vorobei
4
ответов
Как сделать такой торт? Или наподобие? Посоветуйте, хозяйки)
11 годов
назад
от
Иван Peshich Пешков
1
ответ
Можно ли диетически питаться на, допустим, сто рублей в день
4 годов
назад
от
Алексей Шелковой