Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в рецептах чеснок и травки-специи добавляются в самом конце приготовления, а что будет если например
чеснок, лавровый лист и другие травы добавить в начале или середине приготовления супа, борща, жаренной курицы
10 годов
назад
от
Timur ™
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Излишне долгое приготовление приводит к потере вкуса и аромата. Аромат и вкус большинства продуктов и специй испаряется при тепловом воздействии. а от Лаврушки вобще веником будет пахнуть. (
10 годов
назад
от
Алеся Билт
▲
▼
0
голосов
Чеснок, лавровый лист в конце, а все остальные приправы в начале, что бы отдали блюду свой аромат
10 годов
назад
от
Настя Наста
▲
▼
0
голосов
потому что теряют все свои полезные вещества и вкусовые качества если их долго варить. но лавровый лист можно.
10 годов
назад
от
Елизавета Меньшикова
▲
▼
0
голосов
не слушай их! это всё заговор! Заговор государства против обычных людей! просто, если положить специи вначале готовки, то блюдо становится настолько вкусным, что люди теряют головы! Это запрещено ФСБ и ЦРУ! Это используется только в крайних случаях, при допросах и пытках!
10 годов
назад
от
Альбина Дылгина
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно приготовить пельмени? Есть пельмени, варить не хочу . Что можно с ними сделать ?
10 годов
назад
от
Irina V
2
ответов
Этот рецепт чего?
3 годов
назад
от
talshynt
1
ответ
Нужно ли говорить спасибо официанту когда он приносит заказ?
6 годов
назад
от
Иллюзия ...