Традиционная японская кухня сильно отличается от того к чему мы привыкли в наших. ресторанах " японской кухни"?

10 годов назад от Э. Н.

4 Ответы

0 голосов
до наших ресторанов доходит все в консервированном виде (не думаю, что повара будут заготавливать имбирь, везти самолетом васаби, чтоб не успело испортиться и т. д. ) в Японии за это могут .
10 годов назад от Евлампия Романова
0 голосов
Традиционная японская кухня мало общего имет с суши и роллами) В основе их питания издревне зерновые культуры
10 годов назад от Саня
0 голосов
О, хороший вопрос) А то все суши умеют делать. А если бы какой-нибудь японец /который сам разбирается в еде/ попробывал их. кто знает, как бы их раскритиковал. Я не разбираюсь, и в Японии не была /еще/)
10 годов назад от Виктория Барышева
0 голосов
В Москве, вледельци "японских" ресторанов, азербайджанци и армяне, повара таджики и узбеки (готовящие по рецептам взятым из американских сайтов) , а продукты из Украины и Казахстана. Так что врядли там есть что то похоже на японскую кухню.
10 годов назад от Андрей

Связанные вопросы