Как готовить СОУС ЦЕЗАРЬ Если у меня нет анчоусов и любой другой рыбы , ваши варианты.

10 годов назад от SKLEP

3 Ответы

0 голосов
Вот настоящий соус ЦЕЗАРЬ
Оливковое масло
Чеснок
Чёрный перец
Винный уксус
Сок лайма
Яйцо, сваренное «в мешочек»
Вустерский (ворчестерский) соус (Worcestershire sauce)
Соль
И зачем рыба?
10 годов назад от Андрей
0 голосов
настоящий соус не делала, но могу поделиться собственный рецептом. На большую миску салата: 3столовые ложки растительного масла (конечно лучше олив. ) , 1 ст ложка горчицы, 2ст ложки соевого соуса, 3зуб чеснока, соль по вкусу. Кто то советует туда вместо соевого добавить майонез, но тогда получиться совсем " русский " соус ) я так не делала
10 годов назад от Никита вильховой вильховой
0 голосов
можно еще взять каперсы, ими часто заменяют сильный вкус анчоусов, а другая рыба вам бы и не помогла) усилить вкус соуса вам поможет чеснок плюс зелень соевый соус и сок лимона пробитый в блендере и смешаный с майонезом. Но конечно анчоусы или каперсы сыграли бы огромную роль при создании вкусного соуса
10 годов назад от Ринат Тимербаев

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от DarkAnNight
2 ответов
9 годов назад от Тролль Всеми уважаемый