Все о еде
Войти
Регистрация
Купила коробочку листов для лазаньи, хотя они больше похожи на макароны (сухие и довольно плотные) . Никогда не готовила
10 годов
назад
от
светик семицветик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
готовьте по рецептуре смело. Лазанья заливается большим количеством соуса, его вполне хватает, чтобы листы стали готовыми.
10 годов
назад
от
Евгений Лобанов
▲
▼
0
голосов
Я всегда предварительно слегка отвариваю, тогда лазанья вкусне получается. (мягче) .
10 годов
назад
от
Анастасия Бычилова
▲
▼
0
голосов
Листы лазаньи сначала нужно отварить. В кипящую воду добавить немного масла, чтобы листы не склеивались. Кидать по 2-3 листа (в зависимости от размера) и варить буквально 2 минуты. Потом сразу же скидывать их в холодную воду. Ну а потом готовить лазанью по рецепту. Листы должны быть полностью сварены как макароны.
10 годов
назад
от
Дианка
Связанные вопросы
1
ответ
Хватит ли 1 литра молока для того что сварить молочный суп с 400 граммами макарон (В сухом виде)
6 годов
назад
от
MG.Sinon
1
ответ
Хлеб для кваса
1 месяц
назад
от
Василий Степанов
1
ответ
При запекании картошки вместе с майонезом, она у меня всегда сырая. Подскажите, что не так?
7 годов
назад
от
Рай Добро