Купила коробочку листов для лазаньи, хотя они больше похожи на макароны (сухие и довольно плотные) . Никогда не готовила

10 годов назад от светик семицветик

3 Ответы

0 голосов
готовьте по рецептуре смело. Лазанья заливается большим количеством соуса, его вполне хватает, чтобы листы стали готовыми.
10 годов назад от Евгений Лобанов
0 голосов
Я всегда предварительно слегка отвариваю, тогда лазанья вкусне получается. (мягче) .
10 годов назад от Анастасия Бычилова
0 голосов
Листы лазаньи сначала нужно отварить. В кипящую воду добавить немного масла, чтобы листы не склеивались. Кидать по 2-3 листа (в зависимости от размера) и варить буквально 2 минуты. Потом сразу же скидывать их в холодную воду. Ну а потом готовить лазанью по рецепту. Листы должны быть полностью сварены как макароны.
10 годов назад от Дианка

Связанные вопросы