Сделала вчера фарш свинина-говядина, а котлет, что то не хочется -надоели. Что бы оригинального с него приготовить?

10 годов назад от бакунина

5 Ответы

0 голосов
мясной рулет с начинкой!
И к любому гарниру шикарно в горячем виде.
И холодным объедение!
10 годов назад от татьяна оноприенко
0 голосов
мне нравится когда на протвинь кладут картофельное пюре, потом фарш, потом картофель и запекают и типа пирога получается. или просто картофель кружками режут сверху фарш и опять картофель и запечь
10 годов назад от Моя Королева
0 голосов
Биляши или в духовке запеть: первый слой картошка, второй слой фарш (обязательно с мелко наземным луком) , третий грибы. Все слои чуток подсолить и смазать чуть майонезом и на четвертый слой натертый сыр.
10 годов назад от Zoya Zlaya
0 голосов
мож, не оригинально, но кручу махонькие фрикадельки, обжариваю, называю тефтельками - идут на "ура" )
10 годов назад от Анастасия Вильгельм
0 голосов
Люля-кебаб.
 
В мясо много лука (две головки дважды черес мясорубку пропустить) , соли и черного перца.
Смешать все, дать час промариноваться и хорошо вымесить фарш и отбить (подниаете и кидаете, поднимаете и кидаете) .
Потом из этого фарша делаете удлиненные котлеты и в масле, на сильном огне обжариваете со всех сторон (чтобы сверху люляшки схватились, но внутри были сырые. Если чуть подгорят, это даже к лучшему) . Обжаренные люля кладете в сотейник или кастрюлю, заливаете водой чтобы чуть-чуть покрывала верхние, воду солите, кидайте несколько горошин черного перца и лавровый лист и на медленном огне минут 40 тушите.
 
Подавать с маринованным луком и зеленью.
Получаются сочные и похожие на те, которые готовят на углях.
10 годов назад от Виктор Нечушкин

Связанные вопросы