Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно тушить овощную смесь на сковороде? сколько по времени и тд
10 годов
назад
от
Юлия Микуся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если это овощная смесь замороженная из магазина, то есть инструкция на пакете как готовить. А если Вы сами тушите овощи на сковороде, то обще время минут 20. Дольше по времени тушится морковь, паприка, баклажан. Быстре кабачок, цукиния, цв. капуста, брокколи и помидоры.
10 годов
назад
от
киска
▲
▼
0
голосов
Налить подсолнечного масла на сковороду, выложить смесь , добавить немного воды, посолить, накрыть крышкой минут на 10-15, потом крышку снять и тушить еще минут 10. Приятного аппетита.
10 годов
назад
от
www84115418wg
Связанные вопросы
1
ответ
Драников захотелось. напишите плиз простой рецепт? Нужно ведь отжать натертую картошку от жидкости?
6 годов
назад
от
Виктория Сикрет
2
ответов
Помогите, для меня это больная тема, а для вас это всё так просто и легко.
7 годов
назад
от
Татьяна Игнатова
2
ответов
Что-нибудь готовили из тофу?
5 годов
назад
от
Дариа Боровкова