Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке котлет (покупных) они пахнут (даже воняют) уксусом? Или котлеты такие.
10 годов
назад
от
Илья Пантелеев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупные котлеты изготовлены из просроченного мяса, а точне из испор- ченного, чтобы мясо не пахло его моют в марганцовке и пихают в котлеты сдабривая уксусом, приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Павел Кульбаков
▲
▼
0
голосов
В магазине часто просроченное мясо отмачивают уксусом ( от запаха) и отправляют на переработку. Чаще всего их продают под видом котлет (там еще специи добавляют) или в виде мяса под шашлыки (там вобще -жопа) . Ну, а уж когда начинаешь из этого мсяо что либо готовить.
10 годов
назад
от
алексей кашлев
▲
▼
0
голосов
значит они сделаны из протухшего мяса, которое обработали уксусом, чтобы не воняло сильно.
10 годов
назад
от
ленак гайнутдинов
Связанные вопросы
1
ответ
А зачем вы покупали блендер, если уже есть мясорубка?
7 годов
назад
от
Сафарова Альфия
3
ответов
Может о еде поговорим? Веганы, зелножуи - мимо
10 месяцев
назад
от
Полина Сергеева
2
ответов
Что собой представляет сузьма? Какой цвет, консистенция, вкус?
5 годов
назад
от
iceman