Все о еде
Войти
Регистрация
варила сахар:на 1 кг сахара 1 стакан сливок . время варки-40минут , постоянно мешала. получился ужас почему?
10 годов
назад
от
alin_90
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
мб, вере всего, температура не та?
если сливки подгорели, то, конечно, гадость, увы получилась. подгоревше молоко это фу.
остается все выкинуть. если решитесь повторить, то надо как то продумать температурный режим. или технологию варения - может понемножку сахар всыпать в кастрюлю. и так дале.
10 годов
назад
от
Mariy Ivanova
▲
▼
0
голосов
Видимо потому что Вы сами не знали ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО Вы варили (
Это крем? видать заварной пытались приготовть? (
10 годов
назад
от
Викуня Березовская
▲
▼
0
голосов
Вы сливочную карамель, видимо, пытались получить? Технология не верная: сначала карамелизуется сахар, а потом уже карамель растворяется в сливках.
10 годов
назад
от
Всё
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое дорогое первое блюдо? Не учитываем экзотических;) Наше российское. ну или советское ;) да, скоре второй в
2 годов
назад
от
Марина Травкина
5
ответов
Почему говорят фаст фуд вреден? у меня дед (не из РФ) в молодости часто ходил в мак, бургер кинг и тд ему сейчас 84 года
3 годов
назад
от
Mark Angry Cockroach
2
ответов
Можно ли мариновать шашлык из размороженного мяса?
8 годов
назад
от
моника