Все о еде
Войти
Регистрация
Если авокадо пролежало 3 дня в сумке (без холодильника) - его можно есть? Или как-то приготовить, обработать?
10 годов
назад
от
АлчEноК
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ничего ему не будет, это же не мясо и не сыр )
Приготовить можно салатик с креветками, огурцом и майонезом или соус, размельчив с орехами, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом-идеально для бутербродов
10 годов
назад
от
Василий Слипков
▲
▼
0
голосов
А почему его нельзя вдруг есть? Что с ним случится за 3 дня?
Разве что авокадо при комнатной температуре за 3 дня может дозреть и стать мягким, что только улучшит его гастрономические свойства.
10 годов
назад
от
Kinder Surprise
Связанные вопросы
3
ответов
Ребята, постветуйте! Беременность 19 недель, люблю даже не покушать, а конкретно пожрать, но
3 годов
назад
от
Снегирь взъерошенный
3
ответов
Кто ест пельмени? Это же дешёвая еда. Вы вобще знаете что такое равиоли? Тортеллини? Каппеллетти? Аньолотти? Пансоти?
10 месяцев
назад
от
Анастасия Shwarz
1
ответ
Крем для торта из сливок 20. и сгущёнки не нашёл инфы взобьются ли сливки 20? если нет то чем загустить. крахмал?
1 год
назад
от
ЮРА ШКУРОВ