Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать соус, или подлив без поджарки, что бы можно было употребить больному ( с острым гастритом)
Обострение гастрита!
10 годов
назад
от
Yana Ivanova
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пусть питается куриным бульоном, вкусно и не так опасно, можно яйцо варёное положить в бульон.
10 годов
назад
от
GreyOFF™
▲
▼
0
голосов
не делают соусов при гастрите- нельзя ничего, только бульон куриный, можете его нежирной сметаной разбавить, это если можно молочку вобще употреблять, на пару готовьте, будет сочным
10 годов
назад
от
Катя Иоффе
▲
▼
0
голосов
Я не врач, но мне кажется что больному гастритом вобще не стоит употреблять различные соусы и особенно подливки (
Гастрит бывает и с повышенной, и с пониженной кислотностью. это только врач может подсказать.
10 годов
назад
от
пппппппппппппппппппммммммммммммммммммммм
▲
▼
0
голосов
если очень хочется - киньте всё (лук , морковь, болг. перец + ещё что захотите) в кастрюльку без поджаривания и потушите со сметаной, когда будет готово можете измелькить миксером. густоту регулируйте водой и мукой.
10 годов
назад
от
davy jones
Связанные вопросы
3
ответов
Что вкусне готовый шашлык в магазине или самодельный? И если в магазине то какая фирма хорошая? (Свинина)
12 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
В рыбное заливное вытяжку из яиц запускают до желатина или после?
9 годов
назад
от
Мария Цыбля
1
ответ
Как можно назвать это блюдо?
2 годов
назад
от
Дмитрий.ru