Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны нужно промывать сначала холодной водой а потом горячей чтобы тёпленькими были ?
Макароны нужно промывать сначала холодной водой а потом горячей чтобы тёпленькими были ? Я так делаю, а муж говорит что неправильно.
10 годов
назад
от
Странная
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Их незя промывать, разве чтол дистилированной водолй, или кипятком, ито это если Вам просто хочется.
10 годов
назад
от
Людмила Вольхина
▲
▼
0
голосов
сунь их в микроволновку без води-пусть похрустит и подумает над своим поведением-стоит ли супруге мозги промывать насчет готовки или не лезть и молча (либо с благодарностью) съедать то что в тарелку положено! o_O А лучше сварите ему борщ
10 годов
назад
от
Ирусик ,)
▲
▼
0
голосов
сначала продуть
а если после отваривания, то положить ложку сливочного или раститтельного масла и перемешать - и промывать не нужно, и не остынут, и не слипнутся
10 годов
назад
от
Antwort
▲
▼
0
голосов
Это промывали макароны из плохой серой клейкой муки, а современные макароны не промывают вобще.
10 годов
назад
от
любовь
▲
▼
0
голосов
А зачем Вы их промываете? Вобще не промывать. Слить воду, добавить кусочек сливочного масла, хорошо перемешать и дальше по вкусу или сыр натертый, или как гарнир к чему-то. Масло не только для вкуса, и что бы макароны не слипались
Вы этим двойным промыванием, весь вкус макарон смываете.
10 годов
назад
от
Дядя Аты
▲
▼
0
голосов
я промываю холодной водой, потом ставлю на плиту добавляю масло и подогреваю перемешивая пока масло не растопится. если холодной водой не промывать, даже если масло добавить, то потом они когда остынут будут все равно слипшиеся и вид не очень
10 годов
назад
от
Александр Гороховский
Связанные вопросы
5
ответов
Если Вы соблюдаете Великий Пост, поделитесь хорошими рецептами.
11 годов
назад
от
Armurra
1
ответ
Можно ли положить подшипник в духовку? С духовкой что нибудь произойдёт?
6 годов
назад
от
Федор Ющин
3
ответов
Поправляются ли от жиров растительного происхождения
11 годов
назад
от
lilia ekim