Все о еде
Войти
Регистрация
А вы бы смогли такое приготовить ? А потом угостить свою семью/друзей ?
10 годов
назад
от
таня лебедева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Между прочим вполне сочитаемое сочитание продуктов) .
А окрошку с селедкой ты ел? Вкуснятина!
10 годов
назад
от
Sayuri
▲
▼
0
голосов
ну незнаю как насчет супа но селедку я просто обожаю запивать молоком но у вас в рецепте не понятно сельдь свежая или соленая
10 годов
назад
от
Игорь Зона
▲
▼
0
голосов
Селёдку всю жизнь для мягкости и уменьшения солёности в молоке вымачивали. А я на Новый год делал для друзей сырный суп с морепродуктами - всем понравилось. Так почему же если креветки и кольмары сочетаются прекрасно с сырным/сливочным вкусом этого не должна делать рыба? Не знаю как на счёт именно селёдки, а вот конгрио очень бы даже пошёл (хотя гораздо дороже) . Рецепт не дорогой - проверим лично.
P. S. В рецепте речь идёт о свежемороженной, а не о солёной селёдке.
10 годов
назад
от
Diamond Lady
▲
▼
0
голосов
ну, а в чём прикол? Это реально вкусно. Вы ведь не пробовали, правда? А попробуйте, прежде чем критиковать.
10 годов
назад
от
Машечка Солнышко
▲
▼
0
голосов
В Финляндии это любимое национальное блюдо. С любой рыбой, Или с молоком или со сливками. Lohikeitto. Пробовала. Очень вкусно.
10 годов
назад
от
shatsa Шаталов Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли фруктовый чай быть полезным?
8 годов
назад
от
Ирина Головацкая
1
ответ
Почему огурцы исли лежат пару дней они сильно ужимаются?
3 годов
назад
от
гена фёдоровых
1
ответ
Варёные яйца без скорлупы хранятся меньше чем яйца в скорлупе?
3 годов
назад
от
Валера Оганесян