Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, как лично Вы варите для салатов. . куриное мяско, кальмары и креветки?
10 годов
назад
от
Павел Гольцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Филе - провариваю луковицу, пучек зелени, корень пастернака и специи, бросаю в бурно кипящую воду, варю минут 20.
Кальмары - чищу, бросаю в подсоленный кипяток, варю с часами в руке - 4 минуты, охлаждаю под струей холодной воды.
Креветки обычно покупаю варено-мороженные, их просто размораживаю.
10 годов
назад
от
idante idante
▲
▼
0
голосов
курицу в бульоне, как обычно, потом супец будет
креветки - заливаю кипятком и довожу до кипения, они уже варёные - это просто санобработка. Постоят в горячем и хватит с них. или минуту прокипячу. а то могу и в баночке купить. чищеные. Кальмар тоже не любит долго вариться - жёсткий станет
10 годов
назад
от
верный страж страж
Связанные вопросы
2
ответов
100 лет назад был популярен суп из мариновоного щавеля. Почему щас забыли про него и перестали его есть ?
2 годов
назад
от
Настя Киселева
1
ответ
А колбасу и батоны нынче хреновые делать стали
6 годов
назад
от
Маша Крутая
2
ответов
Есть много сыра (типа "Российского") . Что из него можно сотворить?
9 годов
назад
от
холодная луна