Все о еде
Войти
Регистрация
в булки в магазинах. в составе написан яичный порошок. он натуральный или это заменитель?
10 годов
назад
от
Вредная персона
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А разве есть заменитель яйца? Из растительного сырья, что-ли?
Интересно глянуть.
Вобще, на производстве использовать обычное яйцо не удобно. Обработка сложна, хранение специфично, скорлупа в конце концов может попасть.
На хлебозаводах используют яичный меланж. Это обычно очень прочный полипропиленовый пакет с жидким желтым содержимым внутри. Меланж - это подготовленное к производству яйцо.
10 годов
назад
от
Анна Чупрова
Связанные вопросы
1
ответ
Водку смешиваем с соками и фруктами. Напиток сладкий, но чем закусывать?
3 годов
назад
от
Наталья Чистякова
2
ответов
Как вы готовите курт (шарики из высушенного кефира и соли) ?
5 годов
назад
от
Александр Александр
1
ответ
Сколько тушить свиной фарш для макарон по флотски ?
3 годов
назад
от
Саня Боднар