Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы употребляете такой фрукт как фейхоа? Со временем его кожура покрывается какими то черными пятнами+
Не знаете, с чем это может быть связано?
Спасибо.
10 годов
назад
от
Farida
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Употребляю. Просто в сахар макаю и ем. А если пятна черные, то это пориться оно начинает.
10 годов
назад
от
Лена дьякова
▲
▼
0
голосов
Очень люблю. Всегда делаю протертое с сахаром. Покупаю много, самые спелые ем, остальные протираю блендером или через мясорубку. Обрезаю ножницами остатки цветочка и хвостик. Сахар 1 к 1 хранится в холодильнике по 2 года. Черные пятна появляются перед тем, как фейхоа испортится. Срочно используй.
10 годов
назад
от
Юлия Плюснина
Связанные вопросы
1
ответ
Представьте, что вы - житель европейского города XVI в. составьте меню своего праздничного и повседневного обеда .
6 годов
назад
от
Svetlana Krasivaya
1
ответ
как готовить дикую утку
7 годов
назад
от
лена заочная(гасанова)
1
ответ
Если добавить в алкоголь сахар или мед, ничего смертельного не будет?
9 годов
назад
от
Олесенька Кочеткова