чем вреден бысирорастворимый кофе, и вреден ли вобще?

считаю что не вреден т. к там кроме краски нет ничего от настоящего кофе.
10 годов назад от Максим Хисамов

6 Ответы

0 голосов
Неверно. Там все тоже самое, только переделанное. А "настоящий кофе" такое же говно, как и сублимированный растворимый. Не заблуждайтесь. Это вобще поганый искусственно придуманный продукт. Человеку он не нужен.
10 годов назад от Саша Чичинов
0 голосов
Кофе в умеренных кол-вах ( 1-2 чашечки в день) не очень вреден, а вот если по 20. озвереть можно. В кофе содержатся вешества тонизирующие организм, но всего должно быть в меру, чрезмерное их кол-во после тонизации начинает обратные процессы направленные на угнетение центральной нервной системы, человек "подсаживается" и затем может начаться дипрессивное состояние. Чтобы этого не было любой кофе, натуральный или растворимый, надо пить с кардомоном (щипотка) и всё будет ОК
10 годов назад от Ксю Ша
0 голосов
если его долго и много пить, то как минимум начнутся перепады давления в сосудах мозга
это сразу заметно по оглушительным (не для окружающих, конечно :D) взрывам в голове
10 годов назад от Я тут проездом
0 голосов
Любой кофе не полезен в больших количествах, помимо проблем с сердцем и ЦНС, кофе еще очень сильно кальций вымывает из организма.
10 годов назад от Максим Горшунов
0 голосов
Это искусственно созданный химический продукт. ну во первых там есть добавки которые сажают на него как на наркоту. Потом вся эта химия разрушает печень и сажает желудок. И естественно вреден. Кофе это то что выросло на дереве.
10 годов назад от MaGiK MeN
0 голосов
По способу производства, качеству и цене растворимый кофе делится на три разновидности. Наиболе дешевый - порошковый. В средней ценовой нише - гранулированный и, наконец, самый дорогой - сублимированный кофе, производимый новейшим методом заморозки.
Последний не имет практически никаких вредных добавок, синтезированных химическим путем, поэтому он в полной мере может считаться натуральным продуктом. А в сравнении с молотым он даже полезне, так как за счет очищения от тяжелых частиц кофейных зерен он оказывает меньшую нагрузку на сердце и поджелудочную железу.
10 годов назад от Георгий Киреенков

Связанные вопросы