Все о еде
Войти
Регистрация
Когда яйцо сварено в мешочек у него:. а) Крутые желток и белок б) Жидкие желток и белок в) Жидки желток, крутой белок
10 годов
назад
от
Анастасия Артёменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне кажется, "в мешочек" - это когда белок твердый, а желток уже начал затвердевать по краям, а жидковатый еще внутри. Такое яйцо можно полностью очистить от скорлупы, например, в отличие от сваренного "всмятку", которое непременно порвется и потечет.
10 годов
назад
от
z z
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить "тушенку" в банке, чтобы банка не треснула?
2 годов
назад
от
Очень хорошая девочка
1
ответ
Маринад для старого мяса
2 месяцев
назад
от
Инна Васильевна
2
ответов
Можно ли заменить бумагу для выпекания фольгой или плёнкой? Делаю лазанью
9 годов
назад
от
Павел Русанов