Все о еде
Войти
Регистрация
Раньше суп из курицы был вкусный и ароматный, а сейчас - ни вкуса ни запаха. Что стало с курами?
10 годов
назад
от
Печаль Беда
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
так сделай вкусным. 1- поставь варить 2- закипел, добавь лавр. лист, перец горошком, жареный лук и морковь ( с 2 сторон, на сухой сковороде, для цвета и вкуса) вари 50- 1 час
10 годов
назад
от
Солнце
▲
▼
0
голосов
Интересно, где Вы находились последние лет 20? Давненько Вы бройлерочками не угощались.
10 годов
назад
от
Untitled
▲
▼
0
голосов
Да нормальный суп. Ну если только считать , что раньше были и деревья выше и все вкусне, то нынешня курица нормально сойдет
10 годов
назад
от
Bella Vergasova
▲
▼
0
голосов
Вы с какой планеты? У бабулек покупайте, чтобы без ГМО, сейчас и свинина-собака морду воротит
10 годов
назад
от
аркадий токаев
▲
▼
0
голосов
Чтобы суп был вкусне, насыщенне и ароматне, то покупайте (для первых блюд) не бройлерную, а суповую курицу. Ее следует дольше варить, но результат того стоит.
10 годов
назад
от
Дарья Нотная
▲
▼
0
голосов
Говорят, что раньше магазинные курицы были немясистые и синего цвета. Сейчас они абсолютно другие.
Может, дело в цвете? )
10 годов
назад
от
Михаил Потапов
Связанные вопросы
4
ответов
Какой бутэброд зделать чтобы слюни текли? Из хлеба, сыр, колбаса варёная, масло, кетчуп , майонез.
11 годов
назад
от
Оля .
1
ответ
Кто покупал молоко "organic"? Как вам? И какое молоко вобще лучше брать?
8 годов
назад
от
Дерзость и Молодость
2
ответов
Чем хоровац отличается от шашлыка? В чем фишка этого блюда?
5 годов
назад
от
Крыс ...