Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить калабас? Мне подарили 5 видов мате и калабас, как мне его "оживить"?
10 годов
назад
от
Мальцев Илья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну , во-первых, не калабас, а калебаса. А подготавливается она относительно легко. Насыпаете немного мате (без ароматизаторов - это очень важно) на дно и заливаете кипятком и оставляете томится примерно на сутки, желательно при комнатной температуре. За это время стенки калебасы должны пропитаться настоем, стать боле плотными, а когда Вы выльете чай - на ощупь похожи на замшу. И все, Ваша калебаса готова.
Важно. Больше суток настой мате в калебасе не оставляйте. Она может заплесневеть.
10 годов
назад
от
Алекс Лангер
Связанные вопросы
1
ответ
На каком расстоянии от школы можно открывать пивной-бар, г. Саратов? Какие часы работы можно установить этому заведению?
5 годов
назад
от
Ирен
1
ответ
что лучше чебурек или тефтели? приготовить
7 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Хватит ли литра водки трём девушкам на 4 часа, чтобы быть пьяненькими, но не в хлам? И одного шампанского на 1 девушку?
2 годов
назад
от
Никитос))))))))