Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовала вкуснющий пирог с начинкой из ревня. Очень хотелось бы испечь. Поделитесь интересными рецептами.
12 годов
назад
от
Иринка Фандорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маргарина — 200 г
Яиц — 3 шт
Муки — 2. 5 стак.
Сахара — 1 стак.
Разрыхлителя — 1 ч. л.
Цедра одного лимона
Корицы — 1 шт
Для
Ревень — 600 г
Изюма — 2 ст. л.
Рецепт "Пирог с ревнем"
Замешиваем тесто. Маргарин растираем с мукой до образование маслянисто-мучной крошки. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем маслянисто-мучную крошку, разрыхлитель, лимонную цедру и корицу. Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем на смазанный противень тесто, на тесто выкладываем мелко-порезанный ревень и изюм, присыпаем сахаром.
Выпекаем при температуре 180 градусов.
12 годов
назад
от
zxcvbnm,. zxcvbn
Связанные вопросы
1
ответ
Что за пятнышко на дне банки у энергетиков?
1 год
назад
от
елена спицына
1
ответ
как вы едите икру, красную или чёрную ? как подаёте?
7 годов
назад
от
Людмила Модина
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо - по-королевски ?
1 год
назад
от
Петруха Балалайкин