Пробовала вкуснющий пирог с начинкой из ревня. Очень хотелось бы испечь. Поделитесь интересными рецептами.

12 годов назад от Иринка Фандорина

1 ответ

0 голосов
Маргарина — 200 г
Яиц — 3 шт
Муки — 2. 5 стак.
Сахара — 1 стак.
Разрыхлителя — 1 ч. л.
Цедра одного лимона
Корицы — 1 шт
Для
Ревень — 600 г
Изюма — 2 ст. л.
Рецепт "Пирог с ревнем"
 
Замешиваем тесто. Маргарин растираем с мукой до образование маслянисто-мучной крошки. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем маслянисто-мучную крошку, разрыхлитель, лимонную цедру и корицу. Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем на смазанный противень тесто, на тесто выкладываем мелко-порезанный ревень и изюм, присыпаем сахаром.
Выпекаем при температуре 180 градусов.
12 годов назад от zxcvbnm,. zxcvbn

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от елена спицына
1 ответ
1 ответ
1 год назад от Петруха Балалайкин