Вопросы к тем кто делал БОЛЬШОЙ чизкейк с основой из измельчённого печенья в микроволновке. Вопрос внутри. Спасибо.

Здравствуйте.
Хочу попробовать приготовить в микроволновке чизкейк с основой из молотого печенья и масла. В интернете есть много рецептов, но в основном, то ли в чашке, то ли в стакане, а меня интересует именно БОЛЬШОЙ чизкейк с бортиками. В силиконовой либо стеклянной форме. Может кто-то пробовал готовить такой, какие пропорции у вас были? Основа чизкейка не получалась слишком твёрдой? Сколько времени и какую мощность вы выставляли? И главное - каким оказался результат - получалось вкусно или не стОило усилий?
 
P. S. Я прекрасно понимаю, что чизкейк из духовки намного лучше, но интересует меня , в этом случае, именно приготовление в микроволновке.
10 годов назад от petrovajuliaf

1 ответ

0 голосов
Делала по рецепту с какого-то левого сайта.
Основа из печенья, орехов и масла получилась вполне нормальная, только масла было больше, чем в привычном рецепте для духовки.
Держала в свч 7-8-9 минут (ну точно меньше 10) , как было указано в рецепте.
За целый день крем так и не застыл полностью. То ли рецепт виноват, то ли холодильник летом на даче был сильно перегружен, то ли я что-то не так сделала.
Больше не пыталась, предпочитала проверенный рецепт с агаром, на даче самое то.
10 годов назад от Илья Силов

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 ответ
8 годов назад от Sydney