С чем закусывать и с чего начать. Купил в Португалии набор портвейна

Это типо их национального напитка. Взял небольшой наборчик - не знаю с какой бутылки начать. Кто может разбирается, подскажите и с чем лучше закусывать. Лиссабонцы например закусывают сыром. А меня не прет с него.
10 годов назад от Мария Суворинова

1 ответ

0 голосов
Считается, что порто идеально сочетается почти с любыми блюдами. Особенно хорош к кофе, шоколаду, жареным орешкам, цукатам, и всего лучше —с сырами с плесенью, но вполне годятся и боле простые сыры — Чедер и Глостер. А классические союзники порто — любые десерты на основе ягод и всяческих фруктов с ярким вкусом.
Пьют хороший порто охлажденным до 18 градусов по Цельсию и, желательно, с сигарой.
Хотите узнать больше о портвейне? Вам сюда
10 годов назад от Tetty T

Связанные вопросы