Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с курицей и грибами. Какие грибы лучше? Мясо лучше сырое или отварное? Прокрутить или порезать кусочками?
10 годов
назад
от
Георгий Добряков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я с белыми грибами люблю, если есть мороженые то отлично. мясо режу кусочками и слегка обжариваю. грибы тоже слегка обжариваю, но отдельно от мяса. а вобще это со всем вкусно, главное чтоб грибы не были китайской закатки (покупали пару раз, вкус ужасный) .
10 годов
назад
от
111 2222
▲
▼
0
голосов
Мясо отварное, грибы даже солёные можно (не китайские из банок) , прокручивать не надо-порубить как на люля
10 годов
назад
от
"Эльчик"
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт вкусных воздушных духовых пирожков и булочек, чтобы тесто было лёгкое.
12 годов
назад
от
=)
4
ответов
Подскажите пожалуйста, как приготовить самую простую пиццу? совершенно не умею готовить
12 годов
назад
от
Наталья Кремнева
2
ответов
Катать тесто - чисто женская работа? Почему существует такой стереотип?
6 годов
назад
от
Злой! Ищу хозяйку! ))