Все о еде
Войти
Регистрация
Это восточное лакомство впервые появилась в пятом столетии до нашей эры в Иране.
Что это за сладость? Каковы его полезные качества? Как принято классифицировать этот продукт?
10 годов
назад
от
АмиНа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кунжутную халву покупала гадость редкостная. подсолнечная то лучше но тоже не особо. А вот арахисовая халва порадовала. Очень вкусная
10 годов
назад
от
warplanes.92
Связанные вопросы
1
ответ
Раскройте секрет белого подлива из детства?
4 месяцев
назад
от
Елена Щурова
1
ответ
Сколько стоит 1 кг вишни?
7 годов
назад
от
буторина ирина
1
ответ
Что это в мёде? Какие то чёрные точки. А говорят натуральный.
3 годов
назад
от
Юлия Гавриш