Как сварить необычный, вкусный, мясной суп? Уже щи, борщи и т. д. надоели!

10 годов назад от Екатерина Крипак

2 Ответы

0 голосов
ЕЖИКИ. Мясо, картофель, ежики, зажарка, зелень, специи.
Ежики - это фарш с рисом, типа фрикадельки но оригинально.
10 годов назад от Детка
0 голосов
Гречневый суп
 500-700 г мяса (говядина, баранина, курица)
 200 г гречневой крупы
 500 г картофеля
 200 г моркови
 150 г лука
 1-2 зубчика чеснока
 3-4 лавровых листа
 Соль, перец, раст. масло
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, варить 1-1. 5 часа. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. Гречку немного прокалить на сухой сковороде. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. В бульон добавить картофель, посолить. После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут. Затем добавить лук и морковь, варить до готовности. Затем добавить лавровый лист, перец. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
10 годов назад от ИРИНА

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Игорь Харченко
2 ответов
8 годов назад от Александр Головушкин
1 ответ