Все о еде
Войти
Регистрация
Какой. Вкусный десерт можно сделать чтоб было по меньше ингридиентов
10 годов
назад
от
Olga Oren
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
творог маскарпоне , сливки 33% , пудинг ваниль. взбивать сливки с маскарпоне добавлять пудинг ваниль по ложке . можно натареть лимонной или апельсинной цедры. разложить в креманки украсить чем хотите. : тертый шоколад , варенье , орех.
10 годов
назад
от
Александр Вдовичев
▲
▼
0
голосов
Чернослив без косточек распарить, начинить орешками, выложить в креманки и залить взбитыми сливками (но мне со сметаной вкусней)
10 годов
назад
от
НИС
▲
▼
0
голосов
"Карибские острова": варите сгущенку, чтоб густая была. даете остынуть. скатываете е шариками и обваливаете в кокосовой стружке. по желанию - можно закатать туда шоколад или орешек. затем, ставите в морозилку на 2 часа (учитывайте особенности холодильника, чтоб застыло, но не заморозилось) . вот вам и десерт
10 годов
назад
от
Aaz
Связанные вопросы
1
ответ
Засолка рыбы в тузлуке, крупный лещь
2 годов
назад
от
LIBERTY
2
ответов
Какие компоненты для бутера с красной рыбой, кроме рыбы, масла, булки?
2 годов
назад
от
Ксения Смирнова
4
ответов
Для тех, кто любит готовить, Как справляетесь с большим количеством посуды? ведь на помывку уходит куча времени
3 годов
назад
от
Princess Of The Night