Все о еде
Войти
Регистрация
технологическая схема приготовления суп рисовый с мясом
13 годов
назад
от
IndiGo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю отваривать рис отдельно до полуготовности , а потом промыть и заправить им суп . Иначе будет каша .
13 годов
назад
от
Саня Фёдоров
▲
▼
0
голосов
Я мясо предварительно обжариваю, а дальше забрасываю все вместе с рисом и картошкой
13 годов
назад
от
nusha
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать квас?
6 годов
назад
от
Денис Кадкин
1
ответ
Где купить недорого бытовой автоклав для домашнего консервирования?
10 годов
назад
от
tasya
1
ответ
Вино откровенно имет запах винограда, и вкус, точно поделка?
3 годов
назад
от
Rubin