чего бы такого приготовить вкусненького? Подкиньте идейку, пожалуйста)

12 годов назад от Франц Гафка

4 Ответы

0 голосов
суп харчо или картошку по-французки, а пожно еще яблочный штрудель
12 годов назад от Любовь Галаганова
0 голосов
Ингредиенты:1 кг свинины[/font], ]1 сладкий перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, красный и черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Кусок свинины помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. С помощью ножа в куске мяса сделать небольшие надрезы на расстоянии примерно 1 см друг от друга.
2. Смешать красный и черный перец, добавить соль и измельченный чеснок.
3. Полученной смесью натереть кусок свинины, включая надрезы. Оставить мясо на час при комнатной температуре.
4. Луковицу почистить и нарезать полукольцами.
5. Сладкий перец помыть, удалить сердцевину и так же нарезать полукольцами.
6. В каждый надрез положить по два ломтика перца и лука.
7. После этого щедро смазать кусок свинины майонезом и положить в рукав для запекания, проткнуть рукав в нескольких местах.
8. Запекать в течении 1, 5 часа при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита! Можно приготовить и курицу, рыбу.
12 годов назад от Машенька Лучина
0 голосов
пельмешки отвари или бутерброд с сыром в микроволновке
12 годов назад от мих
0 голосов
Пожарь яичницу с сельдерем или с любой
зеленью, если надо побыстрому перекусить,
12 годов назад от Юлия

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Виктория Иконникова
1 ответ
8 годов назад от павел ермаков