Нашел хрен. Что можно сделать из него вкусненькое?

10 годов назад от LeeRA

3 Ответы

0 голосов
Кармашки из свинины с ананасами и хреном
филе свинины; консервированные ананасы; хрен; мука; сухари панировочные; яйцо; растительное масло
Опять вроде несочетаемые вещи –ананасы и хрен. Но на самом деле очень вкусно. Свинину нарезаем поперек волокон таким вот образом. Слегка отбиваем.
 Ножом прорезаем такой вот кармашек.
 Ананасы нарезаем кусочками.
Каждый кармашек изнутри смазываем хреном и наполняем ананасами. Кармашки панируем в муке (муку предварительно смешиваем с солью и перцем) . Затем в размешанном яйце. Хорошо панируем в сухарях.
Обжариваем на сковороде с двух сторон на медленном огне. Доводим до готовности в духовке или под крышкой, на сковороде. Приятного аппетита!
10 годов назад от Салават Калимуллин
0 голосов
хренодер. натереть корень на мелкой теркой. добавить по вкусу соль, сахар, уксус, можно добавить тертые томаты, зелень, горький перец, чеснок.
10 годов назад от Елена Фролова
0 голосов
Заквасить капусту. Очень вкусную. Вот нету у меня хрена, а то бы обязательно сделала. Люблю я е.
 
Потребуется 8 кг капусты, 100 г чеснока, 100 г хрена, 50-100 г зелени петрушки, 300 г красной свеклы. Кто любит острое, может добавить 3-4 стручка красного горького перца.
 
Рассол: на 4 л воды – 200 г крупной соли, 200 г сахара.
 
Вымойте, вычистите овощи. У капусты удалите кочерыжки, разрежьте кочаны на куски приблизительно по 200-300 г. Мелко нарежьте очищенный чеснок и петрушку, натрите на терке хрен, свеклу порежьте крупными кубиками. Плотно сложите продукты в эмалированное ведро. Рассол вскипятите, дайте немного остыть и теплым залейте капусту. Сверху накройте крышкой, положите груз. Оставьте ведро на 48 часов при температуре 18 градусов, а затем перенесите в боле прохладное место. Спустя пять дней готова квашеная капуста необычного малинового цвета. К столу подавайте либо целыми кусками, либо нарежьте, полив растительным маслом.
10 годов назад от Валерий Никитин

Связанные вопросы