Все о еде
Войти
Регистрация
Леплю пельмени, очень много фарша сделала и уже спать хочу.
Можно ли разделить фарш и тесто на несколько частей и заморозить, а потом когда захочется, достать один пакетик разморозить налепить и сварить? Или замороженный фарш для пельменей и тесто испортится?
10 годов
назад
от
НАСТЕНЬКА
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
насчет теста, я , думаю, лучше не морозить, да и делать его повторно не сложно, а вот фарш можно и заморозить. но, конечно, для лучших вкусовых качеств , не стоит.
10 годов
назад
от
Елена Ценева
▲
▼
0
голосов
Да мы всегда так раньше делали. Живые и здоровые.
А кто говорит что нельзя стало вдруг?
10 годов
назад
от
Сан Саныч
▲
▼
0
голосов
Можно. ничего не испортится. Тесто вобще можно не замораживать. Положенное в холодильник в цел. пакетике оно может неделю пролежать.
10 годов
назад
от
Алекс Мерсер
▲
▼
0
голосов
тесто после заморозки будет трудно лепить-лучше из него испечь лепешки, а на пельмени замесить новое. а вот фаршу заморозка не повредит
10 годов
назад
от
Мария Ныжнык
Связанные вопросы
2
ответов
Вы ели мидии? Я ни разу не ел мидии. На что похожи мидии?
2 годов
назад
от
Настя Гущина
2
ответов
Чем отличаеться пирог от торта?
10 годов
назад
от
Елена Шилова
1
ответ
Употребляете ли вы шпинат? Что из него готовите?
8 годов
назад
от
Ryuu Nightingale