Все о еде
Войти
Регистрация
На каком огне, брагу кипятить (делать самогонку) ? На медленном или на сильном?
Поставил аппарат на средний огонь. или лучше посильней плиту включить, чтоб брага сильней кипела? или лучше, когда медленно кипит (на маленьком огне) ?
10 годов
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на медленном - крепче будет
надо чтобы пар успевал охлаждаться
спирт при боле низкой температуре испаряется
двойная перегонка ещё лучше
когда весь спирт испарится - тогда уже просто вода пойдёт - процесс надо контролировать - дегустировать на крепость
10 годов
назад
от
ucan doit
Связанные вопросы
1
ответ
Ушли в прошлое такие романтичные названия? Помните? Биомицин, Иверия, Кавказ, Три топора, Мужик в шляпе, Аромат степи,
6 годов
назад
от
AMIRI
4
ответов
Поделитесь идеями простых обедов и перекусов из простых продуктов (без овсяных хлопьев, мюсли и иже с ними) ?
4 годов
назад
от
Роман М
1
ответ
Баранина редкое мясо что ли? в магазинах только корова и поросятина.
3 годов
назад
от
Анюта Байкова