Если в процессе варки мясо дает неприятный запах , который обычно бывает при кормежке сивней антибиотиками, как убрать.

этот запах. У курятины он проявляется сразу, когда ещё заходишь в павильон слышно что куры выкормлены были на барбитуратах. А у свинины только в процессе варки или жарки. Как устранить этот запах?
10 годов назад от Гюрза

3 Ответы

0 голосов
Ничем не удалите. Пока будете с ней возиться - принюхаетесь, а как новый чел нюхнет, так и заколдобится.
Выбрасывайте!
Берегите себя!
10 годов назад от [email protected]
0 голосов
Мне не удалось устранить. Бросайте целую луковицу, морковь и лавровый лист, возможно и поможет.
10 годов назад от Nastya
0 голосов
выварить в паре бульйонов. сливая их
и вобще, мясо надо было предварительно вымочить в большом количестве воды
10 годов назад от Уume

Связанные вопросы