Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пончики, чтобы они не были внутри сырыми?
10 годов
назад
от
Wolf
2 Ответы
▲
▼
+1
голос
Когда будете разогревать масло, не доводите его до состояния, когда оно начинает дымится, иначе пончики снаружи будут красивого золотистого цвета, а внутри не пропекутся.
10 годов
назад
от
Olga
▲
▼
0
голосов
Регулируйте температуру жира, в котором жарите.
Если сильно горячий жир, то пончики быстро зажарятся снаружи, но не прожарятся внутри.
Если жир недостаточно горяч, то пончики много впитают жира, пока пропекутся и зарумянятся и станут тяжелыми, жирными.
То же правило применяете, когда жарите пирожки с начинкой.
10 годов
назад
от
Екатерина Савельева
Связанные вопросы
1
ответ
Что называли на Руси напитками?
5 месяцев
назад
от
Евтухова Лена
1
ответ
Подскажите пожалуйста, уже был во всех магазинах, нету ни где! Очень нужны готовые коржи для наполеона !
10 годов
назад
от
Antony SS
1
ответ
Что лучше жить с таджиками или попасть в колонию строго режима ?
8 годов
назад
от
Виктор Портон