Какие есть рецепты с куриным фаршем? Котлеты и блины не хочется

10 годов назад от анна счастливая

5 Ответы

0 голосов
Пока зубы есть и челюсти шевелятся - предпочитю хомячить натуральную курочку - кто его знает что там в куриный фарш намешивают.
10 годов назад от Коржик
0 голосов
Оладьи. Фарш куриный+яйцо+соль-перец+консервированная кукуруза+лук репчатый+мука. реально вкусно. посыпать готовое тертым сыром и зеленью.
10 годов назад от Татьяна Зуева
0 голосов
Баклажаны в мясной шубке
 
Фарш куриный - 0, 5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
ваши любимые специи
 
Нарезаем баклажаны наискосок
Делаем фарш, как на котлеты .
 
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
-
Куриный торт с сырно-морковным кремом.
 
Куриный фарш - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Батон белый - мякиш.
Сливки - 0. 5 стакана.
Начинка:
Морковь - 3 шт.
Сыр - 250 г.
Майонез - 150 г.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.
 
Натереть лук на мелкой терке, добавить фарш, затем вмешиваем туда же мякиш батона, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
Добавить яйца и сливки, снова перемешать.
Полученную массу вылить на противень (противень лучше покрыть бумагой для выпечки, снимать получившийся корж будет легче) .
 
Ставим противень в духовку при 170 градусах на 60 минут.
 
 В это время готовим начинку. Для этого трем очищенную морковку и сыр на мелкой терке, затем выдавливаем чеснок и заправляем все майонезом. Начинка готова.
 
Получившийся корж вынимаем из духовки, даем ему полностью остыть, затем разрезаем на 3 или 4 равные части.
Каждый корж смазываем начинкой.
Украшаем сверху зеленью по желанию.
10 годов назад от Kareglazaya
0 голосов
Куриное филе - 1 кг
или куриный фарш - 1 кг
Яйцо куриное - 1 шт.
Батон белый - 100 г
Перец черный молотый - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Сыр твердый - 100 г
Растительное масло - 30 г
Лавровый лист - 1 шт.
 
Куриные тефтели в томатно-сливочном соусе.
 
Лук репчатый почистить, помыть и разрезать на 4 части.
Белый батон замочить в молоке.
 Мясо помыть, нарезать не куски.
Через мясорубку пропустить мясо, лук, батон.
Посолить, поперчить, добавить куриное яйцо. Хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать тефтели диаметром 3-4 см.
 Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить тефтели. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета, помешивая, 7-10 минут.
Выложить тефтели в кастрюльку.
 Вскипятить чайник. В оставшемся растительном масле обжарить томатную пасту 1 минутку. Добавить 0, 5 л кипятка. Посолить, поперчить.
 Залить соусом тефтели. Добавить лавровый лист.
 Натереть на крупной терке твердый сыр. Сыр высыпать на тефтели. Дать вскипеть, убавить огонь до минимального. Накрыть крышкой. Тушить куриные тефтели в соусе 15 минут.
Куриные тефтели в соусе готовы. Подавать куриные тефтели с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
10 годов назад от ~Kи$yля~
0 голосов
Можно запечь мясной рулет, можно отварить и размять картошку, а затем слепить зразы картофельные с мясной начинкой и со сметанкой их. Мммм. вкусняшка!
10 годов назад от Аня Ярцева

Связанные вопросы