Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт теста для итальянской пиццы (тонкое) , которую делают в пиццерии?
10 годов
назад
от
матвей ильин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я использую несколько другой рецепт. Он попроще.
Ингредиенты:
-полстакана молока
-40гр масла
-щепотка соли
-2 стакана муки.
Всё смешиваем. И главное перед укладыванием на противень: тонко раскатать. Готовится оно минут 20 вместе с начинкой.
10 годов
назад
от
Yuldashev Abdulaziz
▲
▼
0
голосов
Пицца итальянская хлебная
Для рецепта вам потребуется:
хлеб (толстые ломти) - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 4 ч. л.
помидоры - 8 шт.
базилик (листья) - 12-16 шт.
сыр моццарелла - 150г
соленые каперсы - 1 ст. л
зеленые оливки (без косточек) - 12 шт.
оливковое масло.
Разогрейте духовку до 240 С. Каждый ломоть хлеба разрежьте пополам и слегка поджарьте в тостере, натрите с обеих сторон чесноком и намажьте сверху томатной пастой.
На хлеб положите ломтики помидоров, базилик, кусочки тонко нарезанного сыра, каперсы и оливки (разрезанные пополам) . Сбрызните маслом и выпекайте в верхней части духовки 8-10 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте немедленно со свежим зеленым салатом.
10 годов
назад
от
Анастасия Еремеева
Связанные вопросы
3
ответов
просолится ли сало в морозилке, если просто в пакетик и добавить много соли? или оно так и останется сырым?
6 годов
назад
от
Diana Denisova
1
ответ
Что если на ваших глазах выливают в раковину, коньяк VS ? (
2 годов
назад
от
ВЕРА ЛЮБИМОВА
1
ответ
Какое блюдо будете готовить на новогодний стол для себя любимого? )
2 годов
назад
от
Н Ф