Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт мороженого как в советские времена в тайне, или может какая-нибудь организация воспроизвести в точности его?
12 годов
назад
от
Алина Радзиевская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В советское время молоко было жирне, и мороженное было из натуральных сливок с сахаром. Сейчас вместо сливок - порошок, вместо сахара - заменитель, загуститель, краситель. тьфу. даже есть уже противно.
12 годов
назад
от
Почти лето
▲
▼
0
голосов
легко надо по ГОСТУ КОГда поизводят по ТУ- ЭТО лажа что хотят или что смогут ТО и доБАВЯТ пишится карта разре шения и в продажу
12 годов
назад
от
Юлия Королева
▲
▼
0
голосов
Описание: Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.
Отлично замораживается и через 2 -3 часа уже можно есть.
Получилось отличное мороженое, которое вобще не отличается от фабричного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т. к. продукты все натуральные!
Попробуйте, это мороженое заслуживает всяких похвал!
Ингредиенты для "Шоколадный пломбир"
Шоколад темный — 100 г
Сахар-песок — 3 ст. л.
Молоко — 0, 5 стак.
Сливки (33%) — 1 стак.
Рецепт "Шоколадный пломбир"
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.
Взбить миксером охлажденные сливки.
Осторожно перемешать шоколадную массу со взбитыми сливками.
Заморозить в холодильной камере.
Разложить на порции.
Мороженое готово!
12 годов
назад
от
игорь иванов
Связанные вопросы
1
ответ
А я верно слышала, что на Камчатке и Дальнем Востоке мясо в три дорога в отличие от рыбы? Если можно ценники
5 годов
назад
от
андрей аев
2
ответов
Можно ли печь пироги или бисквиты в хлебопечке? Кто из вас пробовал? Что получилось? Дайте рецепт;)
11 годов
назад
от
Santorina
5
ответов
почему тесто сперва хорошо поднялось, а в духовке упало ?
10 годов
назад
от
Римма Алиева