Рецепт мороженого как в советские времена в тайне, или может какая-нибудь организация воспроизвести в точности его?

12 годов назад от Алина Радзиевская

3 Ответы

0 голосов
В советское время молоко было жирне, и мороженное было из натуральных сливок с сахаром. Сейчас вместо сливок - порошок, вместо сахара - заменитель, загуститель, краситель. тьфу. даже есть уже противно.
12 годов назад от Почти лето
0 голосов
легко надо по ГОСТУ КОГда поизводят по ТУ- ЭТО лажа что хотят или что смогут ТО и доБАВЯТ пишится карта разре шения и в продажу
12 годов назад от Юлия Королева
0 голосов
Описание: Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.
Отлично замораживается и через 2 -3 часа уже можно есть.
Получилось отличное мороженое, которое вобще не отличается от фабричного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т. к. продукты все натуральные!
Попробуйте, это мороженое заслуживает всяких похвал!

Ингредиенты для "Шоколадный пломбир"
Шоколад темный — 100 г
Сахар-песок — 3 ст. л.
Молоко — 0, 5 стак.
Сливки (33%) — 1 стак.
 
Рецепт "Шоколадный пломбир"
 Приготовить ингредиенты для рецепта.
 
 Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.
 
 Взбить миксером охлажденные сливки.
 
 Осторожно перемешать шоколадную массу со взбитыми сливками.
 
 Заморозить в холодильной камере.
 
 Разложить на порции.
 
 Мороженое готово!
12 годов назад от игорь иванов

Связанные вопросы