Купила тоненький длинный перчик красно-оранжевого цвета, а он на вкус совсем не жжет. Как правильно выбрать чтобы жёг?

10 годов назад от Алена

1 ответ

0 голосов
Перец должен быть насыщенного красного цвета. Никаких оранжевых и т. п. Это - во-первых.
Во-вторых, весь перец снимается недозрелым и дозревается в пути. Сответственно и жгучесть у него никакая. Если нужен очень жгучий - покупайте больше и используёте 1/3 или половину начиная от плодоножки. Кончики почти у всех перцев (за исключение хорошо вызревших) почти нежгучие.
10 годов назад от Ирина Иванова

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от марина Веремеева
1 ответ
1 год назад от анастасия кузнецова