Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда готовите, то сразу пробу снимаете или все добавляете "на глазок"?
и потом уже когда садитесь обедать то пробуете то что получилось?
10 годов
назад
от
Юлия Колбун
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На глазок это не назову, как бы знаю что готовлю, пристрелялась, тем боле, что большинство блюд и попробовать то до подачи невозможно, не лизать же курицу и пирог не надкусишь .
10 годов
назад
от
Варя Бондаренко
▲
▼
0
голосов
Пробую в конце готовки - на степень солености) А вобще уже приноровилась как-то: порой, даже и пробовать не нужно.
10 годов
назад
от
Иваныч
Связанные вопросы
1
ответ
Где и кто придумал вино? Если можно, то без ваших библейских штучек
8 годов
назад
от
Свет-лана
2
ответов
Колбасный сыр на пицце
1 год
назад
от
SeVaNi
1
ответ
Как должен выглядеть чайный гриб когда только зарождается?
2 годов
назад
от
VERPAL***