Все о еде
Войти
Регистрация
пищевая сода. какие противопоказания есть по приему соды в пищу, когда нельзя е употре блять ?
10 годов
назад
от
Оинари
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное просто так её не ешь. а вобще в выпечке гашенная сода намного лучше чем разрыхитель магазинный
10 годов
назад
от
Конфетка
▲
▼
0
голосов
При многих тяжелых заболеваниях в клетках и тканях организма наблюдается ацидоз (или закисление организма) , недостаток катионов калия и избыток натрия, что приводит к подавлению энергетических биохимических обменных процессов в клетках (тормозится цикл Кребса) , снижению усвоения кислорода, уменьшению жизнеспособности как каждой клетки, так и всего организма.
10 годов
назад
от
_Ангелок_
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно какать?
6 годов
назад
от
Ирина Кольцова
1
ответ
Как сделать вот такой торт
8 месяцев
назад
от
Ирина Савеня
1
ответ
Что приготовить если в холодильнеке: рожки, 1 морковка, 2 картошки. (Суп не хочу)
6 годов
назад
от
Матвей Коваль