Считается ли маргарин и майонез ПИЩЕВЫМИ прлодуктами? Кто-нибудь это ест? Кто-нибудь это ест?

10 годов назад от Alexandra Korelskaya

7 Ответы

0 голосов
Производство на основе пальмового масла.
В принципе вреда нет, если нет переизбытка)
10 годов назад от Алина Габидинова
0 голосов
Маргарин используют активно и в кондитерских изделиях) Он очень даже необходим иногда)
Майонез можно сделать в домашних условиях, будет даже вкусней. А если сделать на оливковом масле, то и вполне так не очень жирно)
10 годов назад от Елена****
0 голосов
Вы едите, как и все люди. Бифштекс жарят только на кулинарном жире, а это тот же маргарин. Не едите бифштекс?
10 годов назад от Александр
0 голосов
Едят тоннами, спрос порождает предложение, если бы эти продукты не пользовались спросом, их бы не продавали столько видов и в таком количестве. Знаю людей, которые по пачке майонеза в день съедают. Жуть конечно, но их даже не смущает, что скоро в дверь будут проходить с трудом. Не хотела бы, чтобы мои вкусовые пристрастия, перевесили здравый смысл. Стараюсь гадость всякую не кушать.
10 годов назад от Ksyusha
0 голосов
Правильно приготовленный из натуральных продуктов майонез-это ПИЩА, правда не очень полезная, как и множество других блюд между прочим, традиционных.
Маргарин- искусственно приготовленные трансжиры. Вот это-уже сомнительно, хотя, уже достаточно прочно вошел в обиход, особенно после масштабных акций по его внедрению как безхолестериновый продукт.
Майонез делаю сама. Маргарин использую очень редко-для выпечки.
10 годов назад от Андрей 72
0 голосов
Вы наивно полагаете, что у всех есть деньги на масло сливочное и оливковое для домашнего майонеза. увы! Для многих это пищевые значимые продукты.
У соседки пенсионерки спросите или в деревне, где нет ни газа ни унитаза, а не тут.
10 годов назад от *** *
0 голосов
Да, считаются.
Да, едят, особенно майонез.
Маргарин в основном используется для выпечки, или вместо масла у малоимущих.
10 годов назад от evgen talamys

Связанные вопросы