Как приготовить говяжью печень ( мужу нельзя жареное)

10 годов назад от Ханна Смит

2 Ответы

+1 голос
Печень порезать кусочками, обдать кипятком , после положить в заране подготовленный соус сметанный, томатный или овощной и довести до готовности.
10 годов назад от василиса рокотова
+1 голос
а если рисовую запеканку попробовать? на 500гр. прокрученной через мясорубку печени отвариваю до полуготовности подсоленый круглозерный рис- 1 стакан. сливаю его, но не промываю. добавляю обжаренные лук с морковкой (в Вашем случае-можно их потушить) . добавить 2-3 яичка, 2-3ст. л. сметанки. все перемешать и в духовку на 30мин. Т180. или порезать соломкой печень (или кусочками) не обжаривать, а сразу залить сметаной или сметанным соусом и тушить на слабом огне пока не осчезнет кровь. ну а лук, морковь тоже можно потушить, а не обжаривать.
10 годов назад от Рузанна Каскулова

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Вероничка